Новости

23.11.16

Новые огнезащитные составы для металлоконструкций

Обновленны показатели и методики расчетов для огнезащитных материалов серии "Контрфайер".

подробнее...

23.06.16

Негорючее лакокрасочное покрытие

В продажу поступило новая разработка наших партнеров: водно-дисперсионное покрытие "ДЛЯ ПУТЕЙ ЭВАКУАЦИИ КМ0".

подробнее...

20.11.15

гидроизоляция террас апарт-отеля

Произведено устройство гидроизоляции террас стороящегося здания апарт-отеля "Кристалхаус".

подробнее...

14.12.12

Новые фото объектов выполненных с применением наших технологий.

Вашему вниманию представляем фотографии объектов, которые выполнены с применением защитных технологий от нашей компании. 

 

подробнее...

22.10.12

Вступили в силу изменения к Федеральному закону 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в области классификации пожарной опасности и применения лакокрасочных и напольных покрытий.

10 июля 2012 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон РФ N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности""(далее ФЗ № 117).

подробнее...

Тел: (4012) 577-199

лаки


Лаки образуют после высыхания твердую прозрачную однородную пленку и позволяют обеспечить долговременную и качественную защиту бетона и бетонных конструкций от коррозии и разрушительного воздействия атмосферы.

Предлагаемые нами лаки рекомендуется к применению везде, где существует необходимость защиты изделий из бетона и строительных конструкций из минеральных материалов (цемента, раствора, кирпича, камня). Наибольшее применение, данные лаки нашли для защиты бетонных полов. Они придают поверхностям декоративный вид и создают надежные защитные покрытия.

Лак полиуретановый АДВ-46 предназначен для нанесения на бетонные, металлические, деревянные и полимерные основания в качестве износостойкого беспылевого покрытия пола, декоративного глянцевого или матового лака, пропитки и грунтовки по бетону, увеличивающей его прочность и стойкость к истиранию, к действию нефтепродуктов, растворов кислот и щелочей. 

Лак полиуретановый АДВ-23 предназначен для нанесения на полимерные, металлические, бетонные, каменные, деревянные поверхности. Лак отверждается влагой воздуха. После отверждения образует прочную, гибкую, высоко износостойкую, монолитную пленку. Используется при финишной отделке наливных и мраморно-мозаичных полов, по паркету внутри помещения, в том числе и для светлых полов, а так же для запечатки декоративных чипсов (глиттеров).

Полиуретановый УФ-стойкий лак АДВ-54  для получения, не желтеющего стойкого к ультрафиолету покрытия как внутри помещения, так и снаружи, лакирования и окраски деревянных и металлических поверхностей, декоративных полов. Рекомендуется как финишное покрытие для полов спортивных сооружений, УФ-стойкий финишный слой полов на полиуретановой основе, защита изделий из натурального камня, дерева, бетона. 

Высокоизносостойкий светостойкий полиуретановый лак АДВ-55 разработан для нанесения на полимерные, металлические, бетонные, каменные, деревянные поверхности с целью защиты от истирания, погодных воздействий, а также для финишной отделки полиуретановых и наливных полов, запечатки декоративных чипсов.

Полиуретановые водоэмульсионные лаки АДВ-63 и АДВ-63Е используются для нанесения на полимерные, металлические, бетонные, каменные, деревянные поверхности в качестве финишной отделки. Лак АДВ-63Е отличается повышенной эластичностью и рекомендуется в качестве финишного слоя спортивных полимерных полов и иных эластичных оснований. Эти лаки являются ультрофиолетостойкими, не содержат в составе органических растворителей и легковоспламеняющихся веществ.

Универсальная водоотталкивающая антисептическая лак-пропитка "По камню" сохраняет естественный вид стены, подчеркивает красоту отделочного камня, кирпича, декоративного бетона и при этом защищает их от атмосферных и биологических воздействий. 

Водно-дисперсионный акриловый лак-пропитка "По кирпичу" предназначен для увеличения срока службы отделочного кирпича и других минеральных оснований, а также придания им яркости цвета (эффект «мокрого» кирпича). Лак образует слабозаметную, прочную полуглянцевую пленку. Увеличивает атмосферо- и влагостойкость кирпича, придает поверхности свойство самоочищения, улучшает внешний вид стен. Покрытые лаком поверхности остаются дышащими.  

 

Copyright © 2010
Создать сайт в Мегагрупп.ру