Новости

23.11.16

Новые огнезащитные составы для металлоконструкций

Обновленны показатели и методики расчетов для огнезащитных материалов серии "Контрфайер".

подробнее...

23.06.16

Негорючее лакокрасочное покрытие

В продажу поступило новая разработка наших партнеров: водно-дисперсионное покрытие "ДЛЯ ПУТЕЙ ЭВАКУАЦИИ КМ0".

подробнее...

20.11.15

гидроизоляция террас апарт-отеля

Произведено устройство гидроизоляции террас стороящегося здания апарт-отеля "Кристалхаус".

подробнее...

14.12.12

Новые фото объектов выполненных с применением наших технологий.

Вашему вниманию представляем фотографии объектов, которые выполнены с применением защитных технологий от нашей компании. 

 

подробнее...

22.10.12

Вступили в силу изменения к Федеральному закону 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в области классификации пожарной опасности и применения лакокрасочных и напольных покрытий.

10 июля 2012 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Федеральный закон РФ N 117-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности""(далее ФЗ № 117).

подробнее...

Тел: (4012) 577-199

грунтовки


Грунтование металлических поверхностей используется перед нанесением верхнего слоя краски (эмали, лака). Основное назначение грунтовок - защита металла от коррозии. Грунтовки образуют нижние слои покрытий, создавая надежное сцепление верхних слоев покрытия с окрашиваемой поверхностью. Кроме того, они выравнивают и создают однородную поверхность перед окраской. Грунтовка не обладает декоративными свойствами и используется в тех случаях, когда необходимо повысить адгезию к подложке либо модифицировать ее поверхностные свойства.

Фосфатирующие грунтовки позволяют получить на металлической поверхности пленку из трудно растворимых фосфорнокислых солей. Фосфатные пленки, обладая низкой электропроводностью, увеличивают адгезию покрытия и препятствуют распространению подпленочной коррозии. 

Ряд грунтовок содержит в своем составе преобразователи ржавчины (модификаторы), что позволяет наносить их на плотнодержащийся слой коррозии. 

Сравнительно недавно широкое распространение получили ингибированные грунтовки. Введение ингибиторов коррозии позволяет не только улучшить защитные свойства грунтовок, но и создать новый вид лакокрасочных материалов - грунт-эмали, сочетающие достоинства как грунтовок, так и эмалей. 

 

MASSCOAT 033 – быстросохнущий однокомпонентный грунт на основе модифицированных алкидных смол для грунтования металлоконструкций, изделий машиностроения и бетонных сооружений. Отличается высокой скоростью высыхания и большим сухим остатком, хорошей адгезией и противокоррозионной стойкостью (самостоятельно до 1 года). Сертифицирован для применения в системах огнезащитных покрытий. Высокоэффективная замена грунта ГФ-021. 

MASSCOPOXY 026 – двухкомпонентный быстросохнущий фосфатирующий эпоксидный грунт (шоппраймер). Применяется в качестве фосфатирующего грунтовочного слоя в различных окрасочных системах для покрытия поверхностей из стали, цветных металлов и сплавов, в том числе оцинкованных изделий, позволяет выполнять сварку стальных изделий без удаления грунта кроме сталей типа ЮЗ и АК, может наноситься на поточных механизированных линиях с ускоренной сушкой при повышенной температуре. 

MASSCOPOXY 047 – двухкомпонентная быстросохнущая эпоксидная грунт-эмаль для антикоррозионной защиты стальных конструкций при строительстве и ремонте, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, морской и пресной воде, а также для окрашивания подводной части судов неограниченного района плавания, может применяться как самостоятельное покрытие и как грунтовочный слой в различных окрасочных системах.

Ферротан-ПРО – грунтовка представляет собой суспензию неорганических пигментов и наполнителей в смеси полиуретанового лака и летучих органических растворителей. Применяется для ремонтной окраски металлоконструкций с минимальной подготовкой поверхности (St 2 / St 3), т.е. поверхностей со следами прочно сцепленной ржавчины и окалины в комплексных системах антикоррозионной защиты с полиуретановыми и эпоксидными материалами.

MASSCOPOXY 1264 (T, LT) двухкомпонентная толстослойная эпоксидная грунт-эмаль с низким содержанием растворителей, применяется как грунт или грунт-эмаль в защитных системах стальных и бетонных конструкций при строительстве и ремонте по старым покрытиям и легкой ржавчине (до 50 мкм) в условиях повышенной влажности. Отличается высоким сухим остатком, позволяет получаться толщину сухой пленки до 500 (LT до 250) мкм при нанесении за один слой.

Панцирь-ZnАкриловая водно-дисперсионная грунт-эмаль предназначена для защиты от коррозии и декоративной отделки оцинкованных и стальных поверхностей. Применяется также для наружной и внутренней окраски дерева, бетона, штукатурки и т.п., особенно с металлическими элементами (в отличие от типовых водных красок по этим поверхностям не провоцирует коррозию металлических элементов: гвоздей и другого крепежа), для антикоррозионной защиты алюминия, меди и их сплавов,а также для окраски некоторых пластмасс. 

«По ржавчине» (ВДКЧ-1222Р) - Латексная водно-дисперсионная грунт-эмаль содержит преобразователь ржавчины, сочетает в себе свойства антикоррозионного грунта и декоративной эмали. Предназначена для недорогой противокоррозионной защиты поверхностей из черного металла. Может использоваться как самостоятельное покрытие, а также как грунт под эмали и краски типа ВДАК, ПФ, ГФ, МА и др., особенно в тех случаях, когда поверхность трудно очистить от ржавчины.

Виникор-061 - Грунтовка винилово-эпоксидная (двухкомпонентная) для защитно-декоративного окрашивания металлических конструкций (в т.ч. оцинкованных), эксплуатирующихся  в атмосферных условиях различных климатических районов, в условиях промышленной атмосферы и внутри промышленных помещений.

Copyright © 2010
Создать сайт в Мегагрупп.ру